Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: Мои Копитнарские фотки |
|
|
Сразу хочу предупредить там много меня, это не потому что я такой не скромный, это потому что фотки из альбома моего (нашего) детства - а кого мы в детстве любим больше всего ... и фотографируем и печатаем соответственно. Так что Велкам и звиняйте если что!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: Это уж я не помню какой класс - 1ый или 2-ой |
|
|
Это уж я не помню какой класс - 1ый или 2-ой - традиция такая была фотографироваться у дверей школы. Да вы помните! Ничего что двери наглухо запечатаны - мы то заходили с др. стороны. Сейчас набирал и вспомнил, что справа от входа была колонка из которой мы пили, обливались, мылись - в зависимости от ситуации.
Description: |
|
Filesize: |
113.19 KB |
Viewed: |
16960 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: Это мы уже постарше |
|
|
Это мы уже постарше
|
127.75 KB |
16959 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: Это памятник дедушке Ленину |
|
|
Это памятник дедушке Ленину, где нас всех принимали в пионэры. Помню стояли, наверное, час - кто-то грохнулся в обморок из 2-го ряда. Хорошо из 2-го - 1-ый смягчил падение, а так бы нос себе точно разбил.
|
28.06 KB |
16957 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: А это я собственной персоной |
|
|
А это я собственной персоной - называется "заплыв в соснах". Кобулети. Кто там не отдыхал? Помните, составляли списки, ПАЗиком от магазина выезжали.
|
45.65 KB |
16956 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: Все на сегодня хватит. |
|
|
Все на сегодня хватит. По ходу дела вопрос: помню ездили мы на машинах на "верхнее озеро", а где это - убей не помню? Такой рыбалки и грибов - я нигде не видел. Напомните.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедолко Борис
Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 455 Откуда: Сезонно Литва,Минск,Крым
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виталя!Диди мадлоба(большое спасибо) за фотографии и коментарий! Бывап,бывал я тоже у того окна. Ездил с папой на рыбалку и на Верхнее,и на Палеостоми,и на Джапану,а за грибами-в Рионский лес.Но дорогу сейчас вряд ли покажу,мал был,да и спал по дороге,даже в коляске ИЖа! Слава! Тебе отдельный респект-мадлобд за звонок по телефону! Растрогал и улыбнул!Братцы! Нужно общаться,таких положительных эмоций я давненько не испытывал! Жаль у меня здесь в Крыму нет фотографий того периода,я вроде как в командировке тут,доберусь до Минска и Литвы выложу тоже. Пока. Пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|