Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как хотите,а я себе на фотках волейбольных нравлюсь-ни одной эмоции в движениях.Жень,хоть ты скажи я ведь и за мячиком бегала и даже подпрыгивала...Жень,а Жень...ну скажи-они не правильно снимали...да?Где этот кореспондент в кустах?Витёк?Ау?Ты не снимал меня в разбеге?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь не сплю ещё....я смотрю в окно на фейерверк в честь победы Зенита.Жду проснутся ли Витька с Женькой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лен,мы вместе,какая удача в одно время послали -ты фотку,а я мольбу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олюшка!!! Слава богу, у меня теперь есть подружка - полуночница! . Витя сегодня на Дне Рждении был..так что он точно не проснется.. а вот Женьку можно попробовать разбудить
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ё-моё, кто приехал?... Миша Боярский, ..нет!,... аааа, Андриано Челентано,. .. нет...ёёё.. .это же КОПИТНАРСКИЕ
Description: |
|
Filesize: |
69.95 KB |
Viewed: |
19172 Time(s) |
|
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни!
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Чт Май 15, 2008 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. почти 2 часа ночи... У меня в 7 утра автобус в командировку по области.... Все - я спать!!! Всем добрых снов!! И мне тоже
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лен,не уходи,мне ещё Жеку надо добудить,он же дышит,я слышууу,А Витя вот пришёл со дня рождения,не спи-родной,ответь мне ,а потом баиньки.....Вот такие они Женьтельмены.Ладно,пойду и я -униженная и оскорблённая и ещё не удовлетворённая-пусть им будет стыдно-сильная женщина -плачет у окна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну привет, страна Копитнария. Ленок, я вчера висел на форуме - просто по новой зарегился.... А то, после перехода сайта на другой рессурс, не мог вспомнить свой пароль.... и нагрузка на работке была (да и есть!!!) немалая, поэтому вынужденно тянул с регистрацией.... И ВААЩЕ... мы поимели ГЛАЗГАСТЫХ РЕЙНЖЕРОВ В СУХУЮЮЮЮ!!!! Ууууф, ну мы вчера и наорались!!!
Представляю, как щас гудит Питер. Молодцы парни!!!! И Баварию всухую поиметь, и этих глазгастых... Кстати, а в Германии после проигрыша тишина полная и в прессе и по ТВ... Этого Кана должны были порвать на куски - молчат!!! Спасибо, дефчонки и мальчишки за выложенные фото. Как буд-то ещё раз побывал на маёвке. Фоток выложено - море будет ещё больше. Я тоже попробую, но позже. НА самом деле работки многовато, и командировок предстоит несколько...а потом и я выступлю... Спасибо всем нашим за такую встречу. ПРисоединяюсь к словам благодарности, которые прозвучали в адрес Анжелы, Василия, Игорька, и всех остальных, кто приложил усилия к организации слёта. Да и чего скравыть, все слегка в этом деле проучавствовали... Вырваться с работы, притащиться из разных уголоков бывшего Союза(да и вааще из дальних стран... не буду тыкать пальцами кто это был...). Какое удовольствие было повидать старых друзей и знакомых.... Эх, чего уж там , пойду попью чайку на радостях.
_________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktor Shalnev
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю всех с замечательной и красивой победой Зенита !!!Вчера удалось поболеть за них в спорт баре.Наорались так , что сорвали голос))) Оля, что происходило в Питере? A вы вчера оказываеться нас ждали, солнышки.) )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 39 Откуда: Монино Московской области
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оль раскажи как там Питер цел? После нас нахабино хоть целым осталось а вто как Питер после довольных болельщиков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я опять тут...теперь без этой ветки жизни представить невозможно.. Ребята, мы говорили и еще, слава Богу, долго будем говорить о многом, что связывает нас с Нахабино.. но я сейчас хочу выставть несколько своих фотографий природы, которая окружала нас там..эти фото не совсем важные..они были сделаны моментально..как я говорю "без прицела"..но мне кажется, что они передают все то настроение, которое каждый из нас испытал в те дни.
Это луг, на который все время стремился мячик мальчиков
|
47.85 KB |
19069 Time(s) |
|
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни!
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Чт Май 15, 2008 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вечер 10 мая, сразу после салюта
|
130.53 KB |
19067 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лен классные фотки получились. Кстати и вечер на фото вышел здорово и вечер встречи вышел тоже на ура.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, может кто-то еще фотографировал природу Нахабино?
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленчик а ты зайди на фотосессию Наташи Вайнаровской там с только природы с нашим фоном, да и на остальных фотках тоже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ольга писал(а): | Вы как хотите,а я себе на фотках волейбольных нравлюсь-ни одной эмоции в движениях.Жень,хоть ты скажи я ведь и за мячиком бегала и даже подпрыгивала...Жень,а Жень...ну скажи-они не правильно снимали...да?Где этот кореспондент в кустах?Витёк?Ау?Ты не снимал меня в разбеге? |
Оля, ты приглядись, там еще Марина Добрынина и Наташа Гордиенко снимали наш матч. Может быть у них найдется пара фоток, где ты в броске. Но, в крайнем случае, я свидетель того, что ты не только стояла на месте. но и мужественно отбивала крученные мячи с подачи наших мальчиков.
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыНаташенька,хоть ты меня поддержала,СПАСИБО!
Питер-жил,Питер-Жив,Питер-будет жить и даже после этой победы.Но пока,Матвиенко закатила в концертном зале сейшен.Гуляют зенитовцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|