Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все болели и девченки и мальчишки.Поздравляем друг друга,мы тоже чемпионы,по количеству фотографий выставленных на форуме и по просмотру их же!!!!!!
Наша учительница по черчению Людмила Петровна Кунгурцева действительно не изменилась,это здорово.Я помню как она держала мел между пальцами,мы на переменах всем классом пытались в таком же расположении мела в руках начертить ровно и красиво,но кому что удавалось...
ЛеНосик рецепт удивительный и простой,как всё гениальное.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Лымарь
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попытка, выставить фотки, не удалась. Я даже прибегла к помощи друзей, но увы... Похоже, у меня фотографии больше положенного размера. но я не останавливаюсь, буду пытаться еще раз. Витя Шальнев, Света Данильченко и Марина Сердюкова, вам я передаи диски с фото через подругу, которая завтра улетает в Москву. Созвонитесь с ней и заберети диски. Вот ее телефон: 89035985460. А зовут ее Элла.
Люблю вас всех!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ |
|
|
Еееееееееееееееееееееееееееееесъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы чемпионы!!!
Ребята я тут немного буду отсутствовать,работа.
Опять командировки.......................
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, пощади себя, пропал совсем со своей работой.Ни в аське тебя нет, ни на форуме----выходи из сумрака!!!!
Сегодня У Жанны Мавян( моей одноклассницы )день рождения,если кто-то не прочёл в болталке-пишу сюда-эта ветка имеет наивысший рейтинг по популярности.Жанночку,милую,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо,она такую работу проделала по составлению списков нас зарегестрированных,по плану городка, Сколько я тебя помню-ты всегда была палочка-выручалочка.Это тот человек к которому всегда можно было обратиться на любой контрольной по любому предмету!
Ещё раз тебе,дорогая,счастья,здоровья ,любви, добра и процветания!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полный восторг! Взрослая тетя, имеющая взрослую красавицу-дочь, поздравляя взрослую тетю с днем рождения, благодарит ее за помощь на контрольных. И мы после этого не дети? Да сегодня самый наш праздник - День пионерии!
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночек! Ты права! Сегодня точно - наш праздник! Надо было в Нахабино утсроить пионерский костер, такой, как нам каждый год устраивали в Копитнари.. . Или нас за это московские мчээсовцы по белы ручки... Ааааа..проверим их бдительность на следующий год
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диана Лымарь писал(а): | Попытка, выставить фотки, не удалась. Я даже прибегла к помощи друзей, но увы... Похоже, у меня фотографии больше положенного размера. но я не останавливаюсь, буду пытаться еще раз. Витя Шальнев, Света Данильченко и Марина Сердюкова, вам я передаи диски с фото через подругу, которая завтра улетает в Москву. Созвонитесь с ней и заберети диски. Вот ее телефон: 89035985460. А зовут ее Элла.
Люблю вас всех!!!! |
Диночка! Спасибо тебе, родная!!! Мы тоже тебя очень любим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лен,пристыдила меня на всех ветках.Я благодарила за отзывчивость,которой человек если обладает,то с детства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, ты меня неправильно поняла. Я наоборот радуюсь тому, что мы помним такие вещи и дорожим ими.
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Валерий
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотогалерея появится только к концу недели. Внезапно уезжаю в Хельсинки, вернусь в четверг. Увы
_________________ Выпускник 1984г., проживал в Копитнари с 1978 по 1982 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валер, не.. ну так нечестно.. возвращайся скорее! До конца недели у нас еще хватит точно фотографий.. а вот потом.. ждем ваши с Сережей. Только не забывай, девочки на них должны быть красивущие-красивущие ! Хотя, кто бы сомневался..
Мне только что прислала фотографии Марина Сердюкова, у нее пока не получается их выставлять, так что я чуть-чуть поработаю над ними и уже из дома к вечеру выставлю новую партию. И своими фотками добавлю..у меня еще есть штук 30 неопубликованных наверное... . У кого больше?! Мне еще Слава разрешил его фотографии выставить..ох и работеееенки..зато..какой здоровской
А, как насчет рассказа смешного с мест событий?! Я не выставляю его.. хочу, чтобы ребята насладились фотографиями..или уже пора выставлять? Одно другому не мешает?!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 39 Откуда: Монино Московской области
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!! Прошу прощение за пропажу. Ленчик скидывай быстрей ведь так интересно. Наверно я не ошибусь если выскажу общее мнение что так5 хочется посмотреть какие мы были счастливые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
А, как насчет рассказа смешного с мест событий?! Я не выставляю его.. хочу, чтобы ребята насладились фотографиями..или уже пора выставлять? Одно другому не мешает?! [/quote]
Нет,Ленок продлись,продлись ожидание.А вот когда уже ничего не останется смотреть....ввернёшь рассказик.А то ведь Хельсинки-город контрастов,глядишь ему там понравится и жди потом..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 39 Откуда: Монино Московской области
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оль падразнись выкинь одну
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды,тёмной нахабинской ночью.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ольга писал(а): | Однажды,тёмной нахабинской ночью..... | ...я из номера вышел, был сильный....
_________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав писал(а): | ольга писал(а): | Однажды,тёмной нахабинской ночью..... | ...я из номера вышел, был сильный.... |
....гляжу поднимается медленно в гору копитнарских лунатиков бодрый отряд..
Не удалось выставить сегодня новые фотографии... я в очередной раз сегодня Чуча ..оставила картридер с флэшей в компе на работе..
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав писал(а): | ольга писал(а): | Однажды,тёмной нахабинской ночью..... | ...я из номера вышел, был сильный.... |
сушняк
гляжу,поднимается медленно в гору, копитнарских лунатиков бодрый отряд,
Продолжаем,добавляем...принимаем любое развитие событий...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Пока народ думает над новой нахабинской народной поэмой .. и у меня есть немного свободного времени, выставлю еще несколько фотографий, своих и, которые мне прислала Марина Сердюкова. Фотоэкскурсия продолжается...зал №...23
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни!
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Вт Май 20, 2008 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не подучилось выставить сразу несколько фоточек..продолжаю
Description: |
|
Filesize: |
42.61 KB |
Viewed: |
18757 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|