|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: всем |
|
|
Милые наши, дорогие девушки. Огромное вам спасибо за поздравления! Думаю, для всех нас 23 февраля осталось навсегда днем Советский Армии и Военно-Морского флота! Не важно когда официальный празник на Украине, в России или в Грузии. Мы, дети Советских Офицеров всегда будем отмечать этот праздник именно 23-го. Всех с праздником!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозов дмитрий
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: С ПРАЗДНИКОМ 23ФЕВРАЛЯ ВСЕХ !!!!!!! |
|
|
В дали виднеется наш магазин
Description: |
построение по случаю .... |
|
Filesize: |
82.82 KB |
Viewed: |
7016 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие наши мальчики! Поздравляю вас всех с праздником. Самое главное, чего хочется вам пожелать, чтобы никогда не пришлось вам защищать ни Родину, ни родных и близких, чтобы никогда не было в этом необходимости. Здоровья вам, счастья, успехов.
А еще я хочу поздравить наших мам, они все "прослужили" в армии почти столько же, сколько и наши отцы. Очень нелегко быть женой офицера. Так что это и их прзадник тоже. Ну и наш, само собой, мы же дети военных, я, например, в армии "прослужила" 17 лет.
С праздником ВСЕХ!
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|